***

Ваша красота. От кого зависит?

Ваша грация. Заметна всем?

Ваше настроение кто повысит?

Как его повысят и, простите, чем?

Если Вы устали и немного злитесь,

Кто поможет силы в себе найти?

Если я скажу: Поживей! Встряхнитесь!

Будет ли Вам легче босиком идти?

Будет ли Вам легче наступать на гравий?

Что слова мои? Что Вам их слова?

Милый растоптал Вас - песок оставил.

Грязь и мусор на поверку - пустота.

 


Рецензии