Это трудно понять

Я очень боюсь тебя потерять.
Не говори ничего, это сложно понять.
Я очень боюсь, ты мне дорог пойми.
Пойми, я хочу отдалить этот миг.
Сегодня уедешь, оставишь меня.
Но дело не в этом, это сложно понять.
Иногда, я не знаю как это назвать.
Извини, я не знаю как это сказать.
Эти чувства в душе, эти слезы в глазах.
Почему, я не плачу, это трудно сказать.
Эта жизнь до тебя, мне казалась пустой.
Ты принес в нее смысл, ты принес и любовь.
И больше всего, я б на свете хотела,
Стать для тебя в этой жизни любимой.
Стать для тебя чем-то большим пойми.
Жаль, то что в жизни так мало любви.
4.01.10 г.


Рецензии