Прощай молодость

Ты прощай, моя
Молодость.
Больше нет огня
В голосе.
Красит седина
Волосы.
В теле лишь одна
Скованность.
Мне теперь любовь
Побоку.
Не взлетаю вновь
Облаком.
Не зовет луна
Песни петь.
А была мечта -
Не стареть.
05.01.2010.


Рецензии