вырывая
Собой.
Ограждая.
Вырывая с потока бездонного
Силы смерти за миг обрывая
И из черного моря
Огромного
Вынося моё тело
На краюшек
… где лежать и лежать оно просится
Где способно оно лишь молчать….
И смотреть, как же небо проносится…..
…помолчи…
Не проси моих слов
Они только на уровне ветра….
Воздух знает всю силу узлов,
И сжимает края сантиметры.
Тянет их, укрывая в себе,
И руками, где грудь, прикрывая.
..и не хочется даже тебе
Это всё показать, раскрывая…..
Пусть осядет оно. В глубине.
Пусть врачует, и жизнь возвращает.
..знаешь… просто на этой войне
пусть хоть что-то… но мне .. - оставляет.
И мне будет - чем дорожить.
И мне будет за что подниматься.
Для кого - и мне будет здесь жить.
И кому - будет мне улыбаться.
...Вырывая меня...
Вырывая...
В молчаливой борьбе этих омутов.
..наконец изнутри открывая
Шёпот тихий "останься…" - по комнате...
Разжимая руки ваянием,
Выдыханием жизни Дающего,
Принимающей лавой касания -
..ощущаю всю силу Идущего....
Вырывая вопрос : - Почему
ты так любишь меня ? И зачем же?
- ... я не знаю и сам.. почему...
…только знаем, что всё это - нужно...
_
Это я тебя вырвала [ в прошлом ]
из клинической смерти. Чтоб после
вырвал ты меня с рук её тоже.
И остался сегодня.
Возле.
06.11.09- 07.12.09.
Свидетельство о публикации №110010500605
из клинической смерти. Чтоб после
вырвал ты меня с рук её тоже.
И остался сегодня.
Возле.
...
Песня и стих завораживают.
Это так... непередаваемо.
С уважением.
-ты будешь небом... а я луною-
И мое море... Черное. Родное.
Людмила Гаврилова 24.01.2010 22:35 Заявить о нарушении