И засияла звезда
В объятья звезды попав,
В яслях родила сыночка,
Его без греха зачав.
Две тысячи лет надежды
На сказку и волшебство
Несёт с той поры, как прежде,
Волшебное Рождество !
И светит звезда сияя ,
Сквозь сумрак земных ночей ,
И в душах - любовь живая
В сиянии её лучей.
Дары мы приносим с волхвами
И свет что во век не тлен
Под звёздными небесами
Ведёт нас на Вифлием
И, может, тот свет - знаменье,
Чтоб каждый берёг свой сад,
Где каждая ночь - рожденье,
И каждый младенец - свят.
Свидетельство о публикации №110010506049
Ангелочек Маклауд 05.01.2010 23:41 Заявить о нарушении