Куда направить свой энергетический потенциал и эзо

постепенно каждый кто занимается получает некоторые эффекты в жизни развивается мыслит растет понимает лучше мир и рано или поздно начинает задаваться вопросом а куда же направить свой потенциал и силы:)не в примитивном масштабе своей личности а некоем глобальном влившись в который уже не стыдно сказать что в этом участвовал:)
ПРЕДЛАГАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТПИСЫВАТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ УЧАСТИЕ В КОТОРЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО И СООТВЕТСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ПОТЕНЦИАЛУ КАК ПОДОБИЮ СОЗДАТЕЛЯ

1.а что если соединить людей работающих над одними и теми же проблемами в мире в разных странах и континентах на ментальном уровне подсоединить их потенциалы энергетики друг к другу чтобы получить эффект мозгового штурма тоже самое с магами целителями религией социальными лидерами исследователями в некие энергоинформационные обьемы где бы единомышленники находили бы друг друга быстро и сразу на уровне подсознательном энергетики коннектились и делали бы новые открытия что развивало бы человечество в целом и каждого человека в частности:)
2.а что если такие обьединенные на энергетическом и духовном уровне увлеченных людей сконнектить с такими же людьми и коллективами в других реальностях измерениях мирах и наладить контакты между ними:)новые технологии идеи изобретения бы плыли между различными вариантами человечества и обогащали бы всех:)
3.а что если создать некое сознание сверхчеловечества опирающееся на сознания других человечеств в иных мирах измерениях вселенных:)
для улучшения выживаемости человеческой многомерной цивилизации:)

по моему есть смысл даже просто подумать на эти темы и тем самым внести свой вклад в развитие этих тем:)

предлагайте еще у кого что есть в фантазии куда можно направить свои возможности ради чего что еще можно интересного придумать для своего Пути
:)


Рецензии
новые технологии идеи изобретения бы плыли между различными вариантами человечества и обогащали бы всех:).....
С нынешним сознанием основной массы человечества,всё новое идёт не на пользу а во вред.Дайте технологии а оБОГащаться будут избранные.
Нужные люди и так соединенны.Открытия в целом - в самом человеке. Всё новое хорошо забытое старое. Сами идеи имеют право на жизнь,ум себя занимает - тем и живёт. Дерзайте.


Вита-Лик   05.01.2010 21:39     Заявить о нарушении