О чести...

                Леониду Крученко.

О добрый друг! товарищ дела!
Оратор о добре и зле!
О чести ваша совесть пела,
О том, как жить мне на земле.

Согласен, брат, но верю мало,
Что вы для граждан - патриот.
Вы гражданин с своим забралом,
А мысли ваши - чужой пот...

Загляньте лучше в мир сердечный,
Найдите там хоть что своё!!!
Вам улыбнётся первый встречный
И скажет: "Лёнь, давай ещё!"

О чести молвить: кто я? что я?
С кем водку пить да с кем дружить,
Кого душою мне любить...
В чужом белье вы славно роясь,
Не можете, как Бог, судить.

Да не судите ради Бога!
Не зная толком ни о чём!!!
Куда ведёт моя дорога
И что с души течёт ручьём.

О добрый друг, лишь без обиды!
Я сам не рад таким речам.
Сегодня сердце мне Киприды
Сказало: "Мир всем! По рукам!"

5.01.10г.


Рецензии