О силы жизни
Взыграйте током бешеным в крови!
И пусть моё израненное Сердце
Вновь пропоёт о Свете и Любви.
Я так хочу, и мне подвластно это-
Себя заставить лучшее познать.
И пусть по жилам разольются реки,
Любви хмельной, сломавшие Печать!
Я поклоняюсь Высшему Созданью,
Луне и Солнцу , тысячам Миров!
Я посвящаю жизнь свою Дерзанью,
Свой гимн слагая из простых стихов.
Свидетельство о публикации №110010506001
Натали Астахова 02.02.2010 22:22 Заявить о нарушении