Синица
Может, это была чья-то душа?
Может, она смотрела на меня одним глазком и думала,
Что дома так тепло
И мерцает огоньками
Гирлянда на елке?
А она там - на морозе - одна,
Летает у окна.
Синичка,
Маленькая птичка,
Может быть живой
Человеческой
Душой?
5 января 2010
Свидетельство о публикации №110010505978