Я жду тебя уже который день

Я жду тебя уже который день.
И не могу я больше думать о ином.
Везде я вижу только твою тень.
Она ушла, смеется ветер за окном.

Да, ты ушла,остался я один.
И жызнь мою опять покрыла мгла.
Я вновь смотрю на свет ночных витрин.
Быть может ты, ушла не навсегда.


Рецензии