Признайтесь женщине в любви, хоть попытайтесь...

Признайтесь женщине в любви,
Хоть попытайтесь,
И не играйте, не шутите, а признайтесь.
Скажите ей, что образ мыслей Вам
Понятен,
Что темперамент Ваш друг другу
Адекватен,
Что пищу лучше принимать,
В беседе тонкой,
Что вы хотели бы ей дать
Дом и ребёнка.
Что вы её давным-давно
Везде искали,
И не найти другой такой
Уже едва ли.
Скажите что-нибудь ещё:
Она поверит.
Она словами, как надеждой
Бредит.


Рецензии