Не в Чинах Счастье. Рождественская Сказка

Свозили Нас в Зальцбург.
С Горы почихал.
Дворец у Епископов
позаценял.

Глядел Галереи,
где голые Тети -
манЯт Посетителей.
(Ежли пойдете -

Туда,закрывайтя
у Деток глаза...)

И вот. Снова в Вене.
Конфеты,Базар...
И горькие Думушки
перед Камином.

Совсем Загрустил Я.
Не Люба Картина -
моих Блиц-Карьерных
Шикарных Высот...

Отравлен - давно
Я вот ЭТИМ, Народ...

Видал Пренадменных
Начальственных Фиф...
И Боссов - Барбосов...
В Студентах решив -

что Я Никогда. НИКОГДА!
Так - не Стану.
Чего б не Сулили.
И Кто.

Нынче Рано -
подумал еще,
да и в Клетку опять -
не хоцца мне...

Я же...
Ну как Вам Сказать...

Ну типа Плейбой Я.
Ну - чуть Поумнее.
Ну - малость Способнее
и подобрее.

Охота по Миру -
кататься,гулять.
Ходить - просто так.
Под Зонтом побежать -
по улицам Старым...

В Европе, и дале...

И чтоб Нас с Отчетом -
оттед не Тягали.

У Шефа на Вилле -
Лечуся. Сказал.
И Заму отдал -
на Москве Филиал.

Талантливый мальчик...
Пусть строит Карьеру.
Не Немец,не Граф -
в нашей Фирме Примеры

Начальства обычные...
Ну а простой -
парнишка...Едва ль.

Я и Сделал.

"Ой-ой!!!" -
расплачутся тута Московски
проныры.
Которы в "Амвэях" и сходных с Ним Дырах -
день-ночь Заплывають,

в Мечтах о Чинах...

Прорывах,Карьерах...

"Да шо ж Он! Ох-ах!"

"А Мы вот Тут Гробимся,
Семьи забывши...
С Семи до Двенадцати Ночи,
убивши -
Здоровье и Радости..."

(А и Стучите)

"А Ты!"

Понимаю.

Однако - идите!
Известно Куда.

Обер-Вице Я, Все ж.
Второй Вице Шеф.
И в Москве молодежь
к Себе в Аппарат наберу -
для Себя.

А Главный Мой Босс,
все понЯв,оценя,
повысил Проценты -
как в Трех Филиалах

теперь Получу.
А и Этого мало.

В СкорбЯх о Болезном
(ну эт обо Мне),
Совет Наблюдательный,
где Наравне -
одни Богатеи...

Ан взял - Поделился.
И Все Там Поскинулись.
Я пробудился -

а Мне Документы.
И Передают -
по Паре Процентов
с Доходов.

Суют -
навроде Конфеты.
Беру и рыдаю.

Однак,неожиданно...
И Понимаю,
что Нынче могу Покупать...

Хоть Чины.
Однак - как Вы Слышали,
Мне Не Нужны.

Поэтому все Я -
пропью,промотаю.
Шучу.

Я Подумаю.
Поразмышляю.

У Нас - Детский Дом...
Не Забуду - о Нем.

Приеду в Москву -
от Туда и Пойдем.


Рецензии