Лечу на облаке мечты. Стихотворение
Туда где я и ты,
Туда где нет предательства и лжи...
Верю долечу
И от счастья закричу,
Жаль только ты не веришь в миражи.
Мы разные с тобой,
Я для тебя чужой,
Да и ты чужая для меня
Под одной луной,
С горькою сумой
Воем дуэтом ты и я.
Не скалься на меня
Вот такой вот я.
Моя несчастная волчица
Я из породы псов
Изгой среди волков
Ищи себе другого ты кормильца.
А я на облака,
Милая пока!
Я туда где нет измен и лжи,
Верю долечу
И от счастья закричу
Ты обязательно поверишь в миражи.
Свидетельство о публикации №110010505880