Вот она звезда, она здесь каждый, в этом месте...

Вот она звезда, она здесь каждый день, в этом месте,
И если ты не видишь, значит в тебе нет места,
Для нее, для меня, для двоих, для всех,
Значит в сердце зима, а в крови снег,
Бег, замедляется, плывут картины и фото,
Плывут ссоры, радости, любовь, забота,
Новости о войне, наши стихи и песни,
Марли и no woman no cry в подъезде.
Скажи сколько нам еще на двоих осталось,
Давай, не будем, давай не капать на жалость,
Моя земля стоит на моих трех китах?
Любовь, искусство, как болезнь, и о тебе страх,
Прах, превращение, магия, творчество,
У меня мысли набекрень, у тебя кончились,
Наверное конченый, наверное усталость, не в радость
Ты посмотри, ведь от двоих лишь полосы остались,
Мы разделились на части, на черное, белое,
Я не хочу не говорить, и не писать. Скверно...
 


Рецензии