Моему любимому прокурору

Придётся встать на скользкую тропу,
Всё изменить…,
Бандитом стать иль вором,
Чтобы к закону ближе стать
И рядом быть с любимым прокурором!!!

Простое есть решение проблем…!
Ты хочешь , чтобы на руках носили!???
Припомни лишь одну из наших встреч…
Все предложения остаются в силе!!!

Проснуться и дышать тобой,
пить утро с твоих губ и кожи...
Всё это сказка...миф...
и на реальность не похоже...

Ты  просыпаешься,
а солнце дарит новый день!!!


Рецензии