Я счастлива!
Я счастлива! Мои две дочки
Две жизни подарили мне!
Я вновь орудую совочком,
Рисую домик на стене...
И снова шустрые косички
Вприпрыжку скачут по плечам,
Свои нелепые привычки
Учусь совсем не замечать...
И снова сны тревогой полны
Волшебных фей, больших чудес.
И снова мир такой огромный –
До самых радужных небес!
И Новый год, подарки, ёлка,
Пьянящий запах мандарин...
И взгляд, насмешливый и колкий,
Мальчишки, что цветы дарил...
Всё было, будет непрестанно
В душе мне струны задевать!
Когда же бабушкой я стану –
Всё с внучкой буду проживать...
Свидетельство о публикации №110010505773
Готова подписаться под каждой строчкой!!!
Только сегодня как раз об этом думала!!!
Спасибо Вам, что так удачно выразили мои мысли!!! :)))))))
С Новым Годом Вас и наступающим Рождеством!
Счастья! Радости! Вдохновения!
Валентина Сулимова 04.01.2013 23:56 Заявить о нарушении