Нереальный, идеальный
О белом шуме говорить "глухому".
Они ведь не нуждаются в совете.
Они скорей дадут совет другому.
Я знаю, результат здесь не реален,
Ведь кто как видит, так и нарисует.
А мир на самом деле идеален,
Он потому пока и существует.
Свидетельство о публикации №110010505734