Снова чувства

Снова чувства ко мне подкрадутся внезапно
И любовь заползёт в моё сердце без стука.
Это я ощущаю сейчас слишком явно,
А она, покоряя, грызёт меня, сука,

Вновь застонет в груди моё рваное сердце,
Что пытался зашить я заплатками грубо.
И спокойная жизнь под чистую сотрётся
Все, что делал я раньше, окажется глупым.

Заскрипят и откроются ржавые раны,
Что потери, разлуки, измены наносят.
И я знаю всё это, но всё же, как странно
Разрешаю жить чувствам, что в счастье уносят.

Пусть не долго захочешь побыть ты со мною,
А потом просто бросишь, как все остальные.
Но безумную стерву – любовь я с собою
Заберу в свою жизнь, где все мысли простые.


Рецензии