Пропавший

Ты потерялся в небесах,
Найти себя всегда не просто,
Ты это видел в своих снах,
Но ты не помнишь этот остров…

Там, где сбываются мечты
Сквозь боль и ненависть, и горе,
Где солнце светит на цветы,
Луна ласкает светом море.

И натерпевшись всех плодов
Пропавшей без вести свободы
Ты убежишь от туда вскоре
Надеясь тщетно позабыть
- судьбы жестокие невзгоды.

Но оказавшись в прежней жизни
Ты не найдешь там ничего
Что так любил в былые годы, на что надеялся, чем жил
И проклинаешь год от года, все то чем прежде дорожил.

Очнувшись от тоски смертельной
По новому посмотришь ты на мир,
И не смотря на все невзгоды, - ты понимаешь, что вернешься
В страну потерянной свободы…


Рецензии