Не стало матери, отца...
И мы становимся другими...
Не страшно нам терять лица, -
Как это было б - перед ними...
Они ушли... И нет стыда,
И не краснеют щёки, уши,
Как это было бы тогда,-
Когда они смотрели в души...
Свидетельство о публикации №110010505597