Ангел
Ты плыла в вышине-Я же был на земле,
Ты сказала привет и сказала прощай,
Улетела на век - оставив только печаль.
Пролетели года,но все так же во сне-
В этом мире большом-каждый раз я искал,-
Этот взгляд не земной,-цвета райских плодов-
Чем овеяла ты прежде ,чем улететь.
Свидетельство о публикации №110010505571