Танец любви
Телом движет страсть,
Только партнёры знают,
Какая над ними власть.
Чувствами разум занят,
В висках барабанит кровь,
Тела, сплетаясь, чеканят –
Они танцуют любовь.
Запах желанья им вторит,
Сердца не могут молчать;
Хочется двигать горы,
С вызовом, громко кричать.
Воздух такой пьянящий
Энергию жизни творит,
Взгляд партнёров манящий
О многом мне говорит.
Свидетельство о публикации №110010500557