Принцессическое

вкрапления восточности на скулах
отяжеляют легкость антитез
мне в голову как ей с утра надуло
и не поможет электрический форез

морозность утра надоедливо осадит
проворной ножки утвердительный стремглав
наощупь кофе с цикламатом сладеньким
да да я тоже утончаю рыхлый нрав

быть может он окинет взором нежным
сей юный стан ориентальной девы
потом обхватит он его небрежно
и зазвучат протяжные напевы

ох, что же я банальничаю в голос
и раскрываю таинства души
все мы принцессы среднерусских пОлос
все недосуг нам счастие подшить


Рецензии