когда-нибудь На Разорванных Парусах
на выцвевших дорогах млечного пути
ты мимо пролетишь
когда-нибудь
я обниму тебя так страстно
среди протуберанцев миллионов солнц
когда-нибудь
коснувшись глаз твоих
я прошепчу слова любви
когда-нибудь
слова прощения мне заменят звёзды
и подарив тебе букет комет хвостатых
я буду счастлив мигу нашей встречи
когда-нибудь
Свидетельство о публикации №110010505543
Рада, что вдохновила:)
На Разорванных Парусах 05.01.2010 17:27 Заявить о нарушении