поэту

                Ирине Тульской

Меж оборотов, между слов и знаков
Поэту душу прятать суждено,
Но в доме, где не заперто окно,
Без сквозняков не сделаешь и шагу.
И мелочи ему не сохранить –
Всю жизнь в строку вплетает голос вещий.
И сердце, на невидимую нить
Нанизанное бусинкой, трепещет.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.