Хорошо так взлетать и прощаться...
Ненадолго, частичкой стать неба.
А потом, полетав, возвращаться,
Рассказать все тому, кто там не был.
Искупаться в немыслимой сини,
Тяжесть смыть, стать светлее душою.
Вспомнить тех, кто с тобою поныне,
Вспомнить тех, кто расстался с тобою.
Ну, а после обряда причастия,
Пережить еще раз ощущенья
Невесомого тихого счастья
И нахлынувших чувств всепрощенья.
Свидетельство о публикации №110010505534