День рождения
Хочу на облаке летать,
Стучаться в розовые двери,
Их дети могут открывать.
Среди беспечного движенья
Я забываю отчий дом,
В лучах земного притяженья
Рисую даму в голубом.
Огонь любви оплавит крылья,
И сердце будет привыкать
Стучаться в розовые двери,
Их дети могут открывать.
Свидетельство о публикации №110010505527