Любовь лишь дергаёт нам сердце

Любовь лишь дергаёт нам сердце,
Опустошая изнутри.
И зная, что не будем вместе,
В мои глаза ты не смотри.

Я не хочу быть впредь повержен
Копьём предательства и чувств.
Я на любовь давно рассержен
Сосуд моих эмоций пуст.

И верить в томное дыханье,
Что подлой фальшью отдаёт
Я не хочу впредь век отчаяний
Душа любить мне не дает.

Любовь дотла мой Мир сжигает
Втоптав в безумство и измены.
В грязи мой облик пропадает
И снова жду я перемены.


Рецензии