Так сильно

Я б на тебе ни когда не женился,
Если б так сильно тебя не любил,
Если б со встреч первых так не влюбился,
То уж давно б про тебя позабыл.

Но ты в моем – своем теперь сердце
И я надеюсь, уже на века
Ты для других закрыла в нем дверцу,
Ведь мои чувства, как Волга река.

Ведь мои чувства – бескрайние дали,
Ведь моё сердце, полно лишь тобой,
Как хорошо, что друг друга узнали,
Как хорошо, что мне стала женой!

А ты у меня, поверь бесподобна
Я очень тебя, дорогая, люблю
И даже когда попаду в преисподнюю,
Я также у них за тебя помолюсь…

А даст Бог, то буду одарен я раем,
Иль будем одаренны раем вдвоем
Я ни кого тебя краше не знаю,
Знай ты на веки в сердце моем!!!


Рецензии