Ты моя улыбка

 Ты  моя улыбка, ты  моя  печаль,

 В книге жизни загадок  страница,

 Наши годы умчались в синюю даль,

 Крылом взмахнула счастья  птица.

Но  я улыбаюсь,  тебя   вспоминая,

Прикасаюсь к  руке в  теплом  сне,

Вновь возрождаюсь,к тебе прилетая,

Кружусь  в  сиреневой нашей весне.

Тот чистый сад  благоухает  нежно,

Затаились в тропинках  наши следы,

А ветка сирени, манит, как прежде,

Цветут другой любви вишневые сады.


Рецензии
Классные стихи! Любовь всё преображает!

Аркадий Жуков 2   07.02.2010 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо,постараюсь чаще к Вам заглядывать в гости. По всему чувствуется, Вы очень хороший человек.

Анина   07.02.2010 16:11   Заявить о нарушении