на месте раздачи рецок
по слюнявчику.
каждой девчоночке -
по пелёночке.
каждому гермафродиту -
по зелёному нефриту.
а единому Оно -
рифмоплётское руно.
каждому мальчику -
по стаканчику.
каждой девочке -
по тарелочке.
каждому бесполому -
по такому ж голому.
кто не он и не она,
тому локоны руна.
Свидетельство о публикации №110010505436
А у тебя все большое, и приветы, и конфеты...
Десять Тысяч Рецензий 07.05.2012 18:07 Заявить о нарушении