Я хочу, чтобы ты

Я хочу, чтобы ты, открывая глаза
Вспоминала меня, улыбалась от счастья.
И представила как я на ушко сказал,
Что, когда я с тобой, то взлетаю от страсти.

Я хочу, чтобы ты, просыпаясь сейчас
Вспоминала как я целовал тебя в шею.
И вся музыка Мира звучала для нас
Ну, а я эту ночь лишь объятьями мерил.

Я хочу, чтобы ты, возвращаясь из сна
Вспоминала как мы танцевали с тобою.
И душа была ветром желаний полна
Те минуты, поверь, очень многого стоят.


Рецензии