Уроки, выводы, итог - прочти несколько строк
Не обвиняй себя.
Нам этот случай дан не зря.
Давай закончим разговор.
Но...так, ведь, хочется победить спор......
Ты не молчишь.
Бесконечно говоришь.
Но ты меня не "улечишь"!
Я такая же, как ты.
Готова защищать себя до хрипоты.
Этот урок пошёл мне впрок -
Хотя бы на бумаге,
Я написала вывод свой.
Споры не повторять бы.....
Вряд ли получится, друг мой.
Сама должна себя учить,
Как поступать,
Чтоб лучше жить.
Сейчас, это мои мысли и слова.
На деле применить нужно сперва.
Получится - так делать вновь, и вновь, и вновь.
Да! И прибудет в дом кого-то мир да любовь.
Не исполняю в жизни,
Что пишу стихами.
Это реально трудно -
Попробуйте сами.
В какой-то час наступит миг,
Когда придётся исправлять свои ошибки.
Это заставит сделать нас окружающий мир,
Через ситуации заставит.
Что очень сложно - стать неуязвимой.
Это глобальная работа над собой.
Но всё возможно - на блага придут силы,
Тем более, что, если кто-то, одержим такой мечтой.
Это мой взгляд на хоровод таких вот типовых ситуаций.
Душа должна расти и потихоньку развиваться.
Свидетельство о публикации №110010505400