Мы ходим по кругу...

Мы ходим по кругу. Мы пили воду,
Мы разжигали огонь,
Мы не раз воевали с собой за свободу
Не заряжая обойм.
Мы видели деньги, мы  видели славу ,
Мы видели нищету.
Мы помним как еды было мало
А кто-то гулял на пиру.
Мы из ничего дворцы создавали
И сжигали их в прах,
Нас не раз друзья предавали
Так что говорить о врагах.
Нам часто хотелось обратно,
Не верить и не мечтать,
Знай - грустить о хорошем не надо
Ведь все повториться опять.
Мы ходим по кругу…


Рецензии