Смерть

Ударами в грудину
Я понял – она здесь,
В ней женщина-мужчина
Одна в обличии смесь.

И холодком по – коже
Ее бездонный взгляд,
Не слышал голос строже:
-Пора вам умирать!

Чернее ночи ткани…
Надетый капюшон,
Вдруг мне, махнув руками
Исчезла просто, вон.

Исчезла, посмеявшись,
Но память не стереть,
Я понял, повалявшись –
То приходила смерть.

Удары прекратились-
Я легче задышал,
Все мысли отключились
Закрыл глаза и спал!


Рецензии