Ты без слов понять меня сможешь?

Лёгкой поступью подойду
На плечо положу ладонь
Повернись, посмотри мне в глаза
И как-будто случайно, тронь..

Замерев так, буду стоять
И влюблённым взглядом смотреть
Проведёшь по губам слегка
Заставляя меня краснеть..

Да, робею, когда Ты вот так
Обнимаешь меня и целуешь
Становлюсь нелепой девчонкой
Ты меня как-то странно волнуешь..

Лёгкой поступью подойдёшь
На плечо мне ладонь положишь
Повернусь, посмотрю в глаза
Ты без слов понять меня сможешь?

(Людмила Ве)


Рецензии
Ты без слов понять меня сможешь?

Хорошая лирика.

Алексей Бельмасов   05.01.2010 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)
С теплом..)

Людмила Ве   05.01.2010 16:54   Заявить о нарушении