70-летие

Наш драгоценный юбиляр,
Вас поздравляем с днём рождения,
Желаем, чтобы жизни жар,
Не покидал ни на мгновение.
Чтобы не гас в душе азарт,
Чтоб крепко руль сжимали руки,
И чтобы не январь, а март,
И чтобы правнуки и внуки
Ценили Вас, ну, как в горах,
Где аксакалов уважают,
За Вас всегда кричали «ВАХ»,
И тост заздравный поднимают.
И мы за Вас поднимем тост
И пожелаем Вам здоровья,
Пусть длится, длится жизни мост,
Скреплённый счастьем и любовью.


Рецензии