Утверждая любовь...

Утверждая  любовь,надеваю  кольцо  золотое,
Благодарен  тебе,  разделившей  со  мною  судьбу.
Ты  моя  половинка,  мы  -  целое,  нас  уже  двое
Позовем  музыканта,  который  играет  в  трубу?

Он  один,  как  оркестр,  этот  смуглый  трубач-шаромышка,
Так  красив  и  высок,  белозубый,  веселый  борец.
Он  трубу  -  саксофон,  как  игрушку,  засунул  подмышку,
А  подругу  -  гитару  повесил  себе  на  крестец.

Принимаю  твою  беспричинность,  беззвездность,  Тамара,
Наступающий  утренний,  солнечный,  ласковый  день.
Утверждая  любовь,  зарыдают  труба  и  гитара...
А  в  зрачках  у  тебя  -  моего  отражения  тень...
 


Рецензии