Осень-заноза
И с наркотиком-ветром
Свою осень-занозу
Я воткнул в километры.
Тлеет, тлеет жара…
Вон- осталось чуть-чуть,
Скоро будет пора
Осень в зиму воткнуть…
Горечь спелых ветров,
Опьяняющий мрак.
Очень-очень готов
Бить нас холод-кулак.
Пусть желтеет листва,
Буду пить я дожди,
С солнцем рано вставать,
Вдоль закатов идти.
Понемножку печаль
Осторожно кручу,-
Чтобы привкус торчал
Из-под сладостных чувств…
28 декабря 2005 г.
Свидетельство о публикации №110010505305