Письмо мое я вам дарю

ОПЯТЬ ПИСЬМО ТВОРЮ НЕСМЕЛО,
КРУЖИТСЯ СТРОЧКА КАРУСЕЛЬ,
ДА ВЫ ПРЕКРАСНЫ И В ТОМ ДЕЛО
МАНЯЩАЯ МОЯ МЕТЕЛЬ.

ДАЛЕКИХ ГОРОДОВ РАСПРАВЫ
КАЧАЯСЬ СЛОВНО ПЕРЕПРАВА,
Я ОЧУТИЛСЯ ВЫ ТАМ ПРАВО
ГОЛУБА ДОЛЬШЕ ВЫ МЕНЯ.

ПО ДОЛЬШЕ ВЫ МЕНЯ ИЩИТЕ,
ТЕРЗАЙТЕСЬ ВЕЧНОСТЬ ВЫ МОЯ,
СКЛОНЯЙТЕ ВЕТВИ ИХ СПРОСИТЕ,
ГДЕ НАХОЖУСЬ СЕГОДНЯ Я.

У ПЕРЕПРАВЫ ОЖИДАНЬЯ
ВЕТРОВ ХОЛОДНЫХ НЕ БОЯСЬ,
Я ВИДЕЛ ВЫ МОЕ СОЗДАНЬЕ
НАПРАСНО МУЧАЛ СКАЗКОЙ ВАС.

ПРОСТИ МНЕ ГОРЕЧЬ ОДИНОКО
СТОЯЩАЯ У ТОЙ ЛЮБВИ,
ДОРОГА ВЫБИЛА НЕМНОГО,
А ТЫ ВСЕ СИЛЫ БЕРЕГИ.

ВАМ С УВАЖЕНИЕМ .А.ШАНИН ДАРЮ.


Рецензии