Жизнь одного листа

Листик с кроны оборвался,
С высоты кавказских гор,
Он весь год долиной наслаждался;
Она одна манила его взор.
Река внизу ещё бурлила,
Но слишком гордою была,
Она с ним не говорила,
Она крушила,что могла.
Семья орлов,неподалёку,
Была занята всегда собой,
И так не сразу,потихоньку,
Он обрел от них покой.
И вот сейчас-он совершенство!
Он над орлами и рекой,
Какое это здесь блаженство,
Стать наконец самим собой!


Рецензии
Штрих жизни одного листа. Мне нравится. Красиво, образно и чудесно!
С теплом,

Татьяна Дорог   05.06.2018 13:13     Заявить о нарушении