Будто любишь

Как можно с нелюбимым жить
Смотреть в глаза и улыбаться,
Кем в этой жизни нужно быть
Чтобы так низко опускаться?!

Как можно слепо в глаза врать,
Да распыляться, будто любишь
В одной постели рядом спать
И знать, что точно не полюбишь.

Но делать вид, что дорог он,
Что вы семья, какой не сыщешь,
Листва не раз срывалась с крон-
Ты в бытие поддержку ищешь.

И все идет само собой
У вас уж дети подрастают,
Как можно жить, кривя душой,
Моих понятий не хватает!

P.S:Возможно…Лучше все сказать
Решить проблему эту вместе,
Совет здесь не могу я дать,
Ведь не был я на вашем месте.

Скажу, что думается мне-
Любую правду нужно знать,
Ведь с каждым днем, все меньше дней,
Едина жизнь, зачем же лгать???


Рецензии