И где теперь искать любофь?

И где теперь искать любовь?
В каких глазах увижу снова это.

И кто вскрУжит мне голову, и вновь...
я испытаю лето

И где теперь гореть, и в чьих руках.
Надменно улыбаться, без ответа...

...я не оставлю больше-
ты теперь мне враг,я буду мстить за это!

И чья игра теперь меня волнуя поведет?
И для кого я буду чьей-то тенью?

Кто станет светом,красками,холстом,
И вдохновением для поэта?


Рецензии