Ты меня любила. как могла...
Я тебя любил, как ты хотела.
На меня ты сердцем налегла,
Я душой лелеял твоё тело.
Наклонился к солнышку плетень,
О тепле тайком мечтает тоже.
Вновь любовью переполнен день,
По другому просто быть не может.
4 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №110010505245