Мужчина в мире слов
Верстает четкий слог,
ему подвластна рифма.
Открыты тысячи дорог...
Сафо, Марина, Анна, Ника...
Немного исключений -
прихотей судьбы на миллион.
Поэт - мужчина.
И,бесспорно,Гений - это Он.
Свидетельство о публикации №110010505228