Вроде бы плохо - так!

Вроде бы плохо - так!
  Вроде бы худо - нет!
К сердцу прижав кулак -
  Пригоршней полной - свет!..

Будет ли больно - да!
  Будет ли меньше - нет!
Так протечёт вода
  Сладкий оставив след

Если иначе - брод
  Но не иначе - бред!
Страшно идти вперёд
  Но не отважней впредь...


Рецензии