Лучшая болезнь - Моя Ана

я выключаю свет в глазах...
весь смысл жизни в килограммах,
и днем и ночью на весах....
плюс-минус 200-300 граммов...

и  мне уже не перестать,
ведь я еще не идеал...
найти бы силы чтобы встать,
и побыстрей бежать в спортзал.

сгонять калории и жир,
и наслаждаться своим телом,
пить обезжиренный кефир,
и снова велотренажер - за дело.

................

меня поглотила ОНА,
как зубы стального капкана...
я выпью бокал вина
за девушек в стиле Про-Ана.


Рецензии
Очень интересное стихотворение,нестандартное))))

Евгения Крамаренко   05.01.2010 22:04     Заявить о нарушении
спасибо))))

Молочный Шоколад   06.01.2010 22:20   Заявить о нарушении