Я пыталась!
Не скажу чтобы любила так себя,
Но я пытаюсь измениться!
Вот видишь-это ты.
Внимательней через себя смотри-
Ты так же упрямо злишься!
Я сегодня улыбнулась новому дню,
Солнце сверкало на холодном снегу!
Но снова всё перевернулось стороной,
Где я ударилась о стену-что со мной?
Я снова плачу из-за тебя-
Всё так же пыталась просто помочь!
Ты разбиваешь снова меня,
Отгоняя,обижая,и уходишь прочь...
Когда я пытаюсь...пытаюсь тебе помочь!!!
Ты возвращаешься назад с улыбкой,
Забыв о том что произошло.
И следом эта же ошибка,
Через неделю повторится вновь.
Или ты приходишь,обжигая льдом,
Будто я во всём виновата сама!!
И с чем приходишь ты,с цветком?
Теперь ты не придёшь так никогда...
Я сегодня улыбнулась тебе.
Но день перестал улыбаться мне.
Всё снова перевернулось стороной,
Где я наткнулась на стену-что со мной?
Я снова плачу из-за тебя.
Ты не видишь.А я хотела помочь...
Оставя без надежды меня,
Не хочешь говорить,уходишь прочь!!
Когда я пытаюсь...пытаюсь тебе помочь!!!
Свидетельство о публикации №110010505180