После ночной смены
Непохожий такой!
И прозрачная тень
Предвещает покой...
Снежных бурь пелена
Замела мой порог.
Во дворе - тишина,
И не видно дорог...
Я устало иду
По сугробам домой.
Всё, как в белом бреду...
Я любуюсь зимой!
В ожидании дня
Город томно молчит,
Только сердце моё
Одиноко стучит...
Захожу в тёплый дом -
Все спокойненько спят!
А за белым окном
Рифмы, слышу, звучат...
Но напрасно мечтать,
Что придёт новизна!
Я ложусь быстро спать -
День пройдёт без меня...
А проснувшись во тьме,
Опишу я в стихах
Всё, что грезилось мне
В самых радужных снах!
Свидетельство о публикации №110010505098
"А, проснувшись во тьме,
Опишу я в стихах
Всё, что грезилось мне..."
Главное - настрой и внутренний комфорт! Спасибо за искренний стих, Людмила!!!
Сергей Шан 13.02.2010 19:03 Заявить о нарушении
Люся Майская 13.02.2010 19:38 Заявить о нарушении