Живая трава
Тиши природы отольются сути...
Дыханье лета, или осени капели,
Прошедшего - былого, не вернуть их...
На склоне лет и дерева слабеют
И тоже что - природы увядание...
Останется на старости своей Я,
Лишь памяти украшу - вспоминая...
Звенит ручей и капают минуты,
Пожухлых листьев кружатся надежды.
Опавши золотом и навсегда уснувши,
Живой травой увидеть мир, как прежде...
Свидетельство о публикации №110010505065
Ольга Молотова 09.02.2010 22:13 Заявить о нарушении
Если б знать на все вопросы хизни грустные ответы... Что находим? - Дым и слезы, понимая - счастья нету...
Ильдар Барисов 14.02.2010 20:10 Заявить о нарушении